14.2 C
Tokyo
木曜日, 12月 11, 2025

『さいたマルシェ』で”良質”の里芋を市内から仕入れ、販売する際、友人の料理職人に🎥教えてもらいました。

サトイモをフードバンクで提供する際、「どうやって調理するか 分かりません」と複数回言われました。今回『さいたマルシェ』で”良質”の里芋を市内から仕入れ、販売する際、友人の料理職人に🎥教えてもらいました。

試食で出す際の留意点を、この🎥映像以外でも教えて頂く。

「試食で出す際、ペーパータオルを用意したほうがいい」とアドバイスをもらい、納得。
里芋に📷右下のように切り込みを入れる。

私を応援して下さっている皆さま
当サイトは『都道府県議会議員アクセスランキング 』に参加しております。
1日1回ご覧になった時に、上の「政治家」バナーをポチッと押して頂けると、他の県の議員などの目に触れて、活動に相乗効果が生まれるので、クリックをお願い致します!
Latest news
Related news